lunes, 28 de febrero de 2011

Torrevieja 2011 ,

Un año más y ya van tres que a la media de Torrevieja la visita la lluvia, a primera hora de la mañana con tiempo más que suficiente llegábamos a la ciudad salinera, Alfredo y Ramón, más tarde irían llegando el resto de los compañeros del Quinton Team al completo, luego los C x C: Caye, Javi, Alvaro,Jesús, Valentin , Blas , todos dispuestos a realizar una buena prueba, unos en el 10 y otros en la Media, despues de las correspondientes fotografías (de grupo, individuales, con Abel, con Dani Plaza, con correbirras etc.etc. y saludos con numerosos amigos de carreras ya que por aki andaban entre otros, Jose Moratinos, Manuel Macia, Los Correbirras en pleno, los trikilometros, de torrevieja los hnos.Corchete, Manolo, Pascual,Miguel "chispa", Rafa Cecilia de Sax,
A la 10,30h. se dio la salida a las dos pruebas, con algo más de 24oo corredores dispuestos a lograr por lo menos llegar y otros muchos a mejorar sus marcas, cosa que al final no se logro de nuevo al haber más metros de la cuenta (326 x vuelta) cosa que ya ha había sucedido en esta Media varias veces, la organización al final se ha disculpado,pero lo hecho hecho está, al igual que el tiempo fue cambiando durante el transcurso de la carrera hasta que el viento y la lluvia hicieron acto de presencia , desluciendo el final de la prueba y la entrega de premios, en cuanto a la prueba el circuito era el mismo de otros años, a dos vueltas para la media y una para el 10, completamente llano e idóneo para lograr buenas marcas, durante el recorrido había varios puntos música ambiental que nos hacían animarnos a conseguir el objetivo, Al final todos contentos unos con marcas y otros por el mero hecho de haber finalizado su primera carrera, por mi parte me costo al principio y a medida que iba entrando en faena mejor, pero una vez en frió ,vuelvo a estar inactivo